Schokotropfen Vollmilch
Eine kleine Schwäche für Schokolade zu haben, können wohl die wenigsten Menschen von sich weisen. Die kakaohaltige Süßigkeit ist in zahlreichen leckeren Varianten erhältlich (so zum Beispiel auch als Schoko-Tropfen), enthält aber viel Zucker und auch eine Vielzahl von Kalorien.
Am besten eignen sich für ein leckeres Schoko-Müsli verschiedene Flocken und Flakes aus vollwertigem Getreide, das reich an wertvollen Inhaltsstoffen ist. Sie kombiniert man mit Schoko-Tropfen mit 30 Prozent Kakaoanteil und übergießt das Ganze mit frischer Milch. Die Schoko-Tropfen aus Milchschokolade sind wesentlich süßer und milder als die ebenfalls bei uns erhältlichen Schoko-Tropfen aus dunklerer Schokolade. Sie können für sich allein das Müsli versüßen oder in Kombination mit dunklen Schoko-Tropfen oder Schokoflocken verwendet werden.
Unsere Schokotropfen aus kontrolliert biologischem Anbau eignen sich jedoch nicht nur als Zutat für ein leckeres Müsli und einen Start in den Tag mit dem gewissen Schokokick. Mit Hilfe der Schokotropfen aus Milchschokolade lässt sich zum Beispiel Gebäck verzieren; außerdem können die leckeren Bio Schokotropfen in Kuchen eingebacken oder in Desserts eingerührt werden.
Rohrzucker*, VOLLMILCHpulver*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, MOLKEpulver*, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithine*
Nährwertinformationen | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2.267 kJ / 542 kcal |
Fette | 32,90 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,90 g |
Kohlenhydrate | 52,10 g |
- davon Zucker | 51,20 g |
Eiweiß | 7,50 g |
Salz | 0,20 g |
- Vegan
- Schokolade
- ohne Früchte
- ohne Gluten
- ohne Soja